MANI IN PASTA LüBECK

MANI IN PASTA LüBECK Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1004 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mani in Pasta Lübeck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 10:05 Das Essen war sehr lecker, und sehr heiß. Wir hatten Pasta, für knapp 14 € hätte die Portion größer sein dürfen. Ganz satt waren wir leider nicht. Dennoch gerne wieder!
14 Aug 2022 um 21:25 Lasagne war sehr wenig, Bruscette matschig und geschmacklich nicht gut. Gemischter Salat fast nur Eosbergsalat.
13 Aug 2022 um 18:46 Schnell und einfach lecker
13 Aug 2022 um 6:54 schnell und gut wie immer
12 Aug 2022 um 20:56 Sehr lecker und gute Portionen :)
12 Aug 2022 um 8:09 Ich bezahle gerne auch ein bisschen mehr, aber dann möchte ich auch satt werden. Meine Penne Arabiata, in diesen "Schälchen", war schlichtweg zu wenig drin und dann sehr, sehr ölig, trotzdem haben sie geschmeckt, aber satt wird man davon leider nicht
11 Aug 2022 um 20:15 Hat sehr gut geschmeckt!
11 Aug 2022 um 17:29 Die Lieferung war vorbestellt und sehr Pünktlich. Die Gerichte waren lecker und frisch. Auf individuelle Wünsche wurde Rücksicht genommen. Die Gerichte hatten wir in den Vytal Boxen verpacken lassen. Gerne wieder!
11 Aug 2022 um 6:32 Eine Pizza war leider verbrannt. Die andere war sehr lecker. Wir versuchen es aber wieder
9 Aug 2022 um 22:43 Gutes Essen, schnelle Lieferung!
8 Aug 2022 um 11:29 Sehr lecker, Lieferung auf 20:30 vorbestellt, kam pünktlich an. Kann ich nur empfehlen
7 Aug 2022 um 21:06 Super lecker! Sonntagabends dauert es wahrscheinlich überall länger.